Когда солнце только начинает ярко светить и в воздухе уже пахнет весной, каждый задумывается о том, чтобы выехать с семьей или друзьями на природу. Наши люди очень любят выезжать на природу, осень на Пасху и 1 мая. Обычно все ждут праздника и, как только появляется возможность, сразу отправляются на пикник. Отдых на природе подразумевает под собой не только «подышать свежим воздухом», пообщаться с друзьями и родственниками, которых часто не видишь, но и обязательно поесть шашлыков.
Для приготовления вкусного мяса на природе необходимо не только правильно замаринованные стейки либо сосиски, но специальные инструменты, на которых они будут жариться. Это могут быть грили, мангалы и барбекю. Первые два вида нам известны, поскольку достаточно распространены. Барбекю же слово новое, заимствованное, широко не применяемое среди нас. Расположенное в доме, оно представляет собой большую (в основном стационарную) печь, которая подразумевает под собой приготовление еды на улице. Раскладные - имеют разные конфигурации.
Сам термин «барбекю» пришел к нам с США, где встречи друзей и приготовление еды на улице является практически культом. В переводе с английского это означает приготовление еды на углях, а также способ приготовления еды. Однако, в настоящее время мы также достаточно часто используем этот термин в своем лексиконе. Приготовление барбекю, особенно на праздники, имеет большое распространение в нашей стране.
Барбекю купить в наше время не представляется сложным. Достаточно написать в поисковике эти заветные слова и интернет выдаст огромное количество интернет-магазинов, например,
В основном они бываю газовые и угольные. Обычно барбекю-гриль оснащена специальной крышкой, которая позволяет готовить блюдо со специальной циркуляцией воздуха, что позволяет мясу прожариться равномерно, а также решеткой. Кроме того, они регулируются по высоте, позволяя сделать приготовление более комфортным для разных людей. Также, современные модели могут быть оснащены газовой горелкой, которой возможно разогреть уже готовое мясо.
В современном мире у каждого в гараже должна быть барбекюшница. Это позволит в любой момент собраться с друзьями и в приятной компании за разговорами скушать сочный стейк, колету либо хот-дог, который обычно очень сильно нравятся детям. А для тех, кто мясо не ест, можно делать овощи-барбекю.
« Январь 2019 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |